Présentation à l'occasion de la table ronde « Éditer après la publication » aux 6ᵉ Rencontres de l’édition en sciences humaines et sociales - Bordignon, Frédérique (HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe), 2025)
National audience