Pratiques d’intégrité scientifique et empreinte environnementale : une enquête auprès de deux établissements français - Bordignon, Frédérique; Egret, D.; Chaignon, Lauranne (HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe), 2024)
International audience