Le véhicule autonome dans les discours médiatisés : présentation des méthodes d'analysed'articles de presse et de tweets - Bordignon, Frédérique (HAL (Le Centre pour la Communication Scientifique Directe), 2021)
Le véhicule autonome dans les discours médiatisés : présentation des méthodes d'analysed'articles de presse et de tweets